Интерактивная игра «Когда я был маленьким»

Дополняя товарища Дынина, героя замечательного кинофильма «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», в детстве у нас была не только бабушка, но ещё все мы мечтали стать продавцами мороженного, врачами, пожарными, учителями и даже космонавтами.

«А кем вы хотели стать, когда были маленькими?», — этот вопрос задала ведущий библиотекарь библиотеки им. Н. Г. Гарина-Михайловского Светлана Пиоттух всем, кто пришел сегодня в ЦРБ им. Л. Н. Толстого на интерактивную игру «Когда я был маленьким».

Возвращение в детство — всегда радостное событие! Поэтому и сегодняшняя игра прошла в позитивной и доброжелательной атмосфере. Оказывается, опытные, состоявшиеся библиотекари в детстве совсем не мечтами работать в библиотеке! Среди них были те, кто мечтал стать балериной, художником, следователем, продавцом игрушек и даже зубным врачом! Выполняя первое задание, в большинстве случаев не сложно было определить, кто из коллег видел себя учителем или парикмахером.

Участникам игры удалось попробовать свои силы в изобразительном искусстве, образных ассоциациях, проверить склонность к работе в команде и, конечно, пройти психологический тест на определение профессиональных склонностей.

Так как все присутствующие, несмотря на детские предпочтения, все-таки выбрали профессию библиотекаря, ведущая игры предложила определить, какое качество главное для этой профессии. Оказалось, что что-то одно выбрать невозможно – это и эрудиция, и терпение, и ответственность и, непременно, коммуникабельность. Всеми этими качествами и обладают наши коллеги – библиотекари ЦБС Октябрьского района!



© Муниципальное казенное учреждение культуры г. Новосибирска "Централизованная библиотечная система им. Л.Н. Толстого Октябрьского района" 2008-2020. Все права защищены.